Torta de Frango
Rendimento: 12 porções
RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1 tomate grande cortado em cubos pequenos
300 g de peito de frango cozido desfiado
Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o tomate e o frango e cozinhe até secar. Reserve.
MASSA
Ferva 2 xícaras (chá) de leite e dissolva 1 cubo de caldo de galinha Knorr. Deixe esfriar. Transfira para o copo do liquidificador e junte 3 ovos, meia xícara (chá) de azeite, 3 colheres (sopa) de queijo parmezão ralado, 2 xícaras (chá) de farinha e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Bata até que a massa fique homogênea. Despeje parte da massa em uma forma untada (30 cm de diâmetro) e cubra com o refogado de frango. Espalhe 200 g de mussarela fatiada e 1 lata de creme de leite. Cubra com o restante da massa e polvilhe com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente.
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